miércoles, 14 de noviembre de 2012

Manzana y colesterol

Hoy estamos de estreno, puesto que iniciamos este nuevo camino en el Blog Superalimentos. Como dijimos anteriormente, vamos a subir dos artículos por semana (los martes y jueves). Y los artículos tratarán sobre los 20 superalimentos de nuestro libro. Así que, sin más preámbulos.... hoy os voy a hablar de la MANZANA. Que es uno de los superalimentos por excelencia.

Aprovecho la entrada de hoy para comentar un estudio de la universidad de Washington que, además de los múltiples beneficios que tiene este alimento (alto poder antioxidante, regulación del nivel de glucosa en sangre, vitaminas, minerales, fibra, etc.), se acaba de demostrar que reduce increíblemente el nivel de colesterol y que ¡ayuda a ADELGAZAR! Madre mía, son todo ventajas. Y además están riquísimas. Aquí podéis leer sobre el estudio:

http://www.elmundo.es/elmundosalud/2011/04/12/corazon/1302627281.html

¡A comer manzanas se ha dicho!


4 comentarios:

  1. Interesantísimo!!! Gracías por la información!!

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  2. ¿algun tipo mejor que otro? Las golden verdes tienen mucha fibra!!!

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    1. A efectos de lo comentado en el artículo, cualquier tipo de manzana es válida, así que puedes elegir la que más te guste por su sabor.

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