Para preparar esta tarta necesitamos lo siguiente:
INGREDIENTES
Mermelada de arándanos sin azúcar
Para la base de galleta:
250 gramos de galletas integrales sin azúcar.
6 cucharadas pequeñas de mantequilla
15 gotas de stevia liquida
Para el relleno:
450 gramos de queso tipo Philadelphia light
1 huevo
3 gramos de stevia en polvo
Base:
Aplasta las galletas en un bol hasta hacerlas migas. Por otro lado derretimos la mantequilla y la mezclamos con la stevia líquida.Echamos esta mezcla en el bol de las migas de galleta y mezclamos todo bien. Extiende la mezcla en la base y lados del molde para tartas (hará de ""contenedor" para el relleno más tarde) y mételo en el horno unos 8 minutos a 180°C hasta que esté dorada. Después déjala que se enfríe completamente.
Relleno:
Mezcla con una batidora el queso, el huevo y la stevia hasta que quede una mezcla semilíquida y sin grumos. Echa esta mezcla en la base que hemos sacado antes del horno, de forma uniforme y hornea a unos 30 minutos a 180°C. Déjala enfriar a temperatura ambiente, añade la mermelada de arándanos sin azúcar en la superficie y después métela en la nevera unos 15 minutos...y lista!!
Se ve deliciosa. Es el postre favorito de mi padre pero ahora es diabetico y el azucar la tiene prohibida. Donde compras la stevia? Gracias! :)
ResponderEliminarAnónimo, como bien explicamos en nuestro libro, lo ideal es buscarlo en Herbolarios...
ResponderEliminar