jueves, 31 de enero de 2013

Cómo evitar llorar con la cebolla

Como bien sabéis, la cebolla es uno de los superalimentos que recomendamos en nuestro libro por sus innumerables propiedades saludables. El problema es que el estado ideal para comerlo es cruda, porque al cocinarse pierde casi todas sus propiedades. Para ello, suele ser adecuado cortarlo en trozos pequeñitos, ya que así su sabor es más suave... pero eso plantea unas serias "lloreras" al realizar los cortes. Por ello, aquí os dejamos un muy buen truco para evitar que la cebolla te haga llorar al cortarla:






Por último, deciros que un muy buen truco para consumir la cebolla cruda es hacer un guacamole (que tiene cebolla y aguacate -los dos superalimentos). Éste es un recurso sanísimo y con un excelente sabor, que conserva íntegras las propiedades de ambos alimentos.



Si quieres saber más sobre estos y otros superalimentos, no dudes en consultar nuestro libro

No hay comentarios:

Publicar un comentario